Я болею тобой... видео-клип

http://www.youtube.com/watch?v=hDQmZGJI_Dc

Давай нарисуем восходы любовью!
Чтоб радужным светом сияла мозаика,
Чтоб в каплях росинок разбросанных по полю,
Играли слезинками счастья хрусталики.

Мы краски замесим в моменты соития,
Когда восхождение с криком сливаются!
Когда вся палитра двоих наслаждения,
Фейерверком салютов над ними взрывается.

А нежностью мы нарисуем закаты.
Волшебные сполохи дивных зарниц!
Когда утихают людские набаты,
А в небе несется кортеж колесниц.

А эту палитру мы сердцем согреем.
Добавим в нее только счастья лучи.
И шепот признаний чуть-чуть подмешаем,
Чтоб наши закаты в восходы вплелись.


Рецензии