Для себя о тебе

Небо плачет со мной,
Не даёт одиночества.
Не даёт быть одной.
А мне так этого хочется...
А ведь никто не виноват
В том, что судьба вот так сложилась.
И не вернуть тебя назад,
Не изменить, что получилось.
А я хочу, хотя б на миг
Глотнуть то прошлое сейчас.
И ощутить, как ты возник.
Хоть на минуту, не на час.
И ощутить всё то тепло,
Что мне дарил ты в те мгновенья.
Почувствовать тебя всего...
Но ты ушел, как ветра дуновенье.
А ты покинул и убил
Всё, что во мне осталось.
И окончательно меня добил.
Сломал всё то, о чём мечталось...


Рецензии
ИМХО, так лучше:

---"---
Не даёт быть одной.
А мне ведь так хочется...
А ведь никто не виновен,
Что судьба так сложилась.
---"---

Екатерина Полюдова   26.10.2009 20:38     Заявить о нарушении