Страшный сон

Отдалиться на век,
Потеряться на миг,
Разлететься, как снег,
Раствориться,как крик...
Ты на корочках книг
Явно ставишь ответ,
Я неловкое "да",
Ты упрямое "нет".
Я прошу лишь уйти
Дверь закрою сама,
Сколько можно не спать,
Больше я не твоя.
Я хочу видеть сны,
Я хочу снова жить,
Без твоих серых глаз,
Без твоей наглой лжи.
Без ухмылки твоей,
Что ласкает мой взгляд,
И без темных волос...
Не вернуть все назад...
Я сжимаю ладонь,
И все чаще дышу,
Одеяла кусок
Под себя подверну,
Посмотрю, вдалеке-
Свет в заблудшем окне,
Научиться прощать,
Можеть надо бы мне...


Рецензии