Не дышала

Все тише падал снег,
И все больнее слышалось, ЛЮБЛЮ,
А ты обиду не простил,
А я лишь слезы все роняла в подушку,
Твои слова,
Когда ты что-то говорил мне,
Я жила...
Но если ты молчал,
Я умирала,
Я воздухом без тебя не дышала,
Я даже слез сдержать не могла,
Какой одинокой всегда я была,
Веселая,
Яркая,
Смелая,
Но только,
Не нужно мне все это знаю,
нужна лишь любовь твоя,
Чистая. Нежная,
И как океан бесконечная.


Рецензии