Когда захлебнётся язык канонады...

Когда захлебнётся язык канонады,
Исчезнут навеки сраженья в кровИ,
Тогда выше самой достойной награды
Нам будет дарОвано чувство любви.

Мы к жизни воскреснем. Душою несмело
Начнём красоте постепенно внимать,
И клеточкой каждой единого тела
«Люблю я! Люблю!» - снова станем кричать.

Так пусть захлебнётся язык канонады,
И в мире исчезнут сраженья в кровИ.
Тогда мы получим заместо награды
Высокое светлое чувство любви !


Рецензии