мой афоризм

"Самое страшное поражение,перед, казалось бы, одержимой тобой победой.ты думаешь, что ты победил, уже ликуя, расслабившись, и в следующие мгновение ты будешь поражен,поддавшись радости иллюзии."


Рецензии