Предложила мне отбросить скуку

Предложила мне отбросить скуку,
Улыбнуться, бросить  вдаль печаль,
 Протянула ласковую руку
И сказала коротко: «Прощай».
Да но все могло бы быть иначе
По-другому все должно бы быть,
Можешь уходить, я не заплачу,
Но не в силах  я тебя забыть,
Волосы твои ласкает ветер,
Кожа на лице бела как снег.
Самая хорошая на свете,
Самая красивая из всех,
Что уйдешь ты, знаю я заранее,
Потому в глазах моих печаль,
Но скажи хотя бы: «До свидания»,
Вместо слова горького: «Прощай».


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.