Накрылась покрывалом желтым осень

Накрылась покрывалом желтым осень,
Горит заря вишневая вдали,
И вновь на юг свою тоску уносят
На светло-серых крыльях журавли.
Нет косяка печальнее на свете,
Я этим птицам прокричу: «Пока».
И вот опять срывает листья ветер,
Их поднимает к белым облакам.
А журавли вдали пропали где-то,
За ними вслед мне хочется бежать
И там встречать брусничные рассветы,
Рябиновые зори провожать.


Рецензии
Спасибо за стихи, Юрий. Замечательно пишете!
С уважением,

Нина Аксенова   20.07.2015 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.