Измена

Лист осенний падает. Кружится.
Осень за окном плачет. Дождь.
Я лежу, темно. Не спится.
Тело хладит сквозняк. Дрожь.

И любовь как наказание. Мука.
Сердце плачет тихо. Больно.
Ты изменила мне вчера. Сука.
Исчезни с глаз моих. Довольно!

За окном наступает осень. Серо.
На душе противно и гадко. Грязь.
Простить вряд ли смогу. Верно.
Как можно простить такую мразь…


Рецензии