***

Зачем тебе всё это, осень: дни,
простуды, сигареты, одеяла
и почерки, лишённые родни
печатной? – далеки от идеала
кипучей жизни, скромные труды
и полумеры по бессмертию уныло
глядят в окно на колкий блеск звезды,
в их жилах жидкие текут чернила,
пусть даже и богаты синевой
и намекают мне на благородство,
расчёркивая общее сиротство
и горько усмехаясь над собой.


Рецензии
и тут очень стихо нравится

Искусство Из Хаоса   31.10.2009 11:15     Заявить о нарушении
ох уж эти росчерки-расчёсы)

Его Отчаяние   31.10.2009 21:33   Заявить о нарушении