У демона города тысяча лиц

У демона города тысяча лиц.
Ты заперла на ночь все двери,
И светлые ангелы рухнули вниз
Стучать,умоляя поверить,
Но бог далеко.И почти что святой
В постели твоей  дьявол курит.
Он завтра пройдет со своею женой
Сквозь тьму очарованых улиц.


Рецензии