Я гляжу в опустевший угол

Я гляжу в опустевший угол
Где, кажется, совсем недавно,
Наклонясь над компьютерным столиком
Мы рассматривали чертежи.
Мы касались плечами друг друга,
Со взаимной симпатией  явной…
Показалось, возможно... но только
Слегка голову это кружит.
Что ли в зеркале глаз серо-синих
Растворился я сам дрожью зыбкой-
Повседневный комфорт был разрушен
Разум мой наполняя тоской
Вы меня ни о чём не спросили,
Но печальная Ваша улыбка
До сих пор бередит мою душу
Нарушая душевный покой.


Рецензии