Разрушенная мечта

Вот и закончились встречи,
Два направления пути.
Нет не будем мы вместе,
Выбрав дороги свои.

Реальность - сказки концовка,
Но не забыть никогда.
Нежность влюбленного взгляда,
Разрушенная мечта.


Рецензии