На грядущее...

Судьба рисует акварелью.
Палитра всяческих цветов.
И кружит жизнь каруселью
Секунд, минут, часов, годов.
И вот на этой карусели
С тобой мы встретиться должны,
Пусть в декабре или апреле,
Мы все равно обречены,
Обречены на эту встречу,
На жалкий миг побыть вдвоем.
Тебя златым кольцом помечу
И закалю наш брак огнем.
В этом огне неумолимом
Сгорим с тобою в угольки.
Хочешь любить и быть любимым –
Золой рассыпься из руки…

                2009 г.


Рецензии