Счастье

Возможно, я от счастья поглупела.
Возможно! Но кому какое дело?
В лучах твоей любви мне так уютно.
Но почему-то завидно кому-то.

Что ты меня лелеешь и балуешь,
Что часто обнимаешь и целуешь.
Я не пойму: кому какое дело,
Что я к тебе душою прикипела.

Давным-давно мы счастливы друг с другом,
Дни чередой, вся жизнь идёт по кругу.
Надеюсь: ты таким же нежным будешь,
Меня не позабудешь, не разлюбишь.

                6.08.2003г.


Рецензии