Кувшин

Наш упал кувшин, подберем осколуи,
Милая, Ты только не спеши,
Не иди стремглав сквозь эти строки.

Ровно 200 раз падал он-разбился,
И осколки-раны горячи,
Соберем, налью, дам Тебе напиться,
Только Ты, родная, не спеши.

На столе стоит новая посуда,
Никогда, поверь, не глотну оттуда
Наш кувшин не хрупок, просто Мы неловки,
Ничего, Танюша, не спеши,
Мы же спим - гляди, наш цел кувшин...

9 октября, 7 утра.


Рецензии