Мне снятся губы твои...

Я прихожу и ты меня
целуешь по-испански .
Страстно и жарко !!!
Я целую твои соски .
Я целую твой живот .
Тебе щёкотно от бороды .
Ты смеёшься и машешь
руками ...
Страсть нагнетается .
Я включаю вентилятор .
......................
Когда я собираюсь идти ,
ты меня снова увлекаешь
за собой на ложе счастья !
........................
Я ухожу и ты меня
целуешь по-испански .
До сих пор я знал только
Французский поцелуй ...


Рецензии