Игра

          I.

С нами жизнь играет в прятки.
Тонкий месяц режет вены.
Лунный серп – до боли гладкий –
Конус сердца был мгновенно
Им распорот.

Но не бойся, мы бессмертны –
Смерти нет для тех, кто молод.
Мы летим дорогой ветра,
Мы взрываем этот холод –
Спящий город.

       Припев:

Давай поиграем!
Холодный ветер гладит пальцы
И держит руки
С такой навязчивой надеждой.

Давай поиграем!
Пускай замкнет в последнем танце
Порочным кругом.
Я никогда не буду прежним.

Давай поиграем…

          II.

С нами жизнь играет в прятки.
Потянись крылом навстречу.
Я люблю твои повадки.
Нам двоим дождливый вечер
Дарит нежность.

Мы сорвемся с края неба –
Смерти нет для тех, кто молод!
Это быль, а может – небыль.
Накрывает спящий город
Безмятежность.

       Припев.

      Проигрыш:

Если жизни – игра,
А слова – зола,
Значит, нам пора
Догореть дотла.

Стать сильнее зла,
И с плеча рубя,
Догореть дотла
И убить себя.

       Припев:

Давай поиграем!
Холодный ветер гладит пальцы
И держит руки
С такой навязчивой надеждой.

Давай поиграем!
Пускай замкнет в последнем танце
Порочным кругом.
Скорей сними свои одежды.

Давай поиграем…
Ты так прекрасна без одежды…
Давай поиграем…
Ты так прекрасна, ты прекрасна,
Давай поиграем!


Рецензии
А послушать где-то можно?

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   29.05.2011 05:07     Заявить о нарушении
Блин, Глеб, тока минус(((
ибо исполнение одно есть, но его лучше не слушать(((((

Рика Лиль   29.05.2011 21:16   Заявить о нарушении
А я разберусь. У меня 10 лет звукозаписывающая студия была. Так что научился ( и научили) слышать нужное в самом разном качестве и контексте.
))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   29.05.2011 23:30   Заявить о нарушении
хорошо, доберусь до дома - скину минус))
мыло дашь?

Рика Лиль   30.05.2011 00:30   Заявить о нарушении
Отправил через форму связи на твоей странице

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   30.05.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.