удовольствие Бротигана

я видел как Бротиган
вытащил из воды форель
и бросил ее обратно в воду

возможно рыбалка
в Америке запрещена
подумал я

нет сказал Бротиган
запущен уже второй тираж
теперь я могу не думать
о пропитании
ловлю в свое удовольствие


Рецензии