Скоро эта боль уйдёт...

Скоро эта боль уйдёт –
Стану опытом богаче,
То, о чём сейчас так плачу,
Отболит и заживёт.

Чёрный след в душе моей
Побелеет и остынет.
Словно тень среди теней,
Для меня поблекнет имя.

Только лёгкий ветерок
Иногда заносит в память
Тихий стон и лёгкий вздох,
То, что было между нами.

Никогда ночным звонком
Ты меня не потревожишь,
Ты со мною лишь знаком,
А твердил: забыть не сможешь.

Я смогла, и сможешь ты,
Дал нам Бог на это силы.
Наши детские мечты
Жизнь, как легкий сон, разбила.

                2003 г.


Рецензии
"все пройдет... только верить надо,что любовь не проходит,нет".

Поэзия Хелен   26.10.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень хочется в это верить... С теплом. Марина.

Марина Беляева   26.10.2009 19:55   Заявить о нарушении