Возьми мою душу...

Возьми мою душу.
Возьми моё тело.
Возьми моё сердце.
Дай мне раздеться.
Позволь мне пить и плясать до упаду
На празднике жизни,
Прикрывшись простынкой.
Я стала маньячкой.
Мне стыдно.
Верни мою душу.
Верни моё тело.
Устроили бал-маскарад.
Все сняли одежды.
Бал обнажённых.
Белые стены вокруг.
Истерика в общем масштабе.
Зрители рукоплещут.
Удачный выдался день.
Дайте света.
Хочу увидеть все лица.
Мне стыдно. Мне стыдно.
Я выпью вина.
Моё тело безжизненно.
Обступила толпа.
Плевать я хотела на них.
Мне рукоплещут.
Окончен спектакль.
Развязка пришла.
Крики "Браво" и "Бис".
Ничего не дают.
Отдайте мне тело.
Отдайте мне душу.
Я биться в экстазе больше уже не смогу.


Рецензии
Очень необычное стихотворение.

Оксана Нищук   26.10.2009 20:55     Заявить о нарушении