Утро

Я не умею расставаться
Холодным утром на двоих.
Не утруждаясь целоваться,
Чужие мы до выходных...
Мне будни лечат мини-раны
Обидных слов и провокаций,
Не совпадающих желаний-
Любить или не просыпаться!
Слезами Душу оживляю
На безопасном расстоянье.
Сама себя с Тобой не знаю,
Попав под странное влиянье.
Постельный Рай нас утомляет,
Механизируя процесс,
А общего не добавляет,
Внося в общение регресс.
Своею спящей красотой
Я завлекаю в одночасье
Того, кто дарит мне покой,
Но неспособного на Счастье,
Где жизнь в обоих бьет ключом
И множит чувства, впечатленья...
Жаль, не подставят мне плечо,
Когда прогнусь Я под сомненьем.
В меня бессмысленность вселяешь,
Себя страхуя от потерь,
Все отношенья прогоняешь
За перекошенную дверь...
Твой стиль лечить проблему бегством-
Весь мир и интернет у ног
С коллегой юной по соседству
И общим делом заодно...


Рецензии