***

Я лицо твоё читала
От зари и до зари,
Мне казалось, что сначала
Мы живём как бы внутри.
Я пешком ходила в поле
По неведомым путям,
Я летала ветром моря,
Зная там ты иль не там,
Я вулканы поднимала
И роняла небеса,
Я с тобой счастливой стала,
Будто времени роса.


Рецензии