Случайный поцелуй

Я совсем не обижаюсь:
Люди разные, я знаю.
Хоть сто лет понять пытаюсь –
Вновь тебя не понимаю.

О высоких светлых чувствах
Мы с тобой не говорили.
Всё так грустно, мелко, пусто:
Мы ж друг друга не любили.

Ни о чём я не жалею,
Но забыть, признаться, рада
Нежный поцелуй в аллее
Уж заснеженного сада.

               30.10.2003г.


Рецензии