весна!! любовь!!

Весна!!! Любовь!!! Жизнь!!! (другу детства)
Звучит мотив давно знакомой песни,
И что - то просыпается во мне.
Конечно, жаль, что мы сейчас не вместе,
Но часть моей любви теперь в тебе.

Заря зажглась на темном поднебесье,
Земля сняла с себя покровы сна...
И сквозь холодный сумрак бесполезный
К нам ворвалась красавица - весна.

Наполнив душу ароматом меда,
Растопит лед живительным лучом...
Вокруг нас - долгожданная свобода,
Историю свою с нуля начнем.

И будут песни воробьев на солнце,
И теплой ночью с неба звездопад...
Поутру лучиком в твое оконце
Войду. Надеюсь, будешь рад.

Тебя я нежно, робко поцелую,
И обниму, забыв про все на час...
Каждая девушка, спроси любую,
Когда - нибудь любила первый раз!!!


Рецензии