Время

Время не лечит,
Оно убивает.
Судьбы калечит,
Тела пожирает.

Тенью неспешной,
За нами идет!
Жизнь кажется вечной?
Но и это пройдет.

Оно отбирает,все у тебя.
Ты это почувствуешь,скоро,сполна...

Но так же оно,
Дает тебе шанс.
Раскрыть то окно,
Что скрывает от нас.

Мир бесконечный,
Любви и надежды.
Красоты безупречной,
Прекрасной как прежде...


Рецензии