Мэри Ярова О тебе...

Губы, которые тебя целовали,
Руки, которые тебя обнимали,
Кровь вся бурлит и бушует во мне,
Ночью и днём помню я о тебе.
Жаль не испили мы чашу до дна,
Очень нас быстро судьба развела.
Свидимся, нет ли? Сокрыто вдали!
Волны покорно к ногам мне легли,
Чайки гортанно вам вслед прокричали,
Дальше чем я они вас провожали.


Рецензии