Рассказ одной подруги

Когда я танцевала для тебя,
Ища глаза твои среди толпы.
Ты пьяным взглядом раздевал меня,
И повторял одно лишь слово: Ты.."

Купюры, в плавочки мне, ты совал.
И с придыханием шептал опять...
Луна в окно светила нам небрежно...
А уходя сказал ты: "****ь!"...

На утро, выходя из лифта,
Меня, конечно не узнал.
Ах, ты не видел сексуальный лифчик
И трусики, куда ты баксы мне совал.

Мне улыбнывшись, радостно и смело,
Поинтересовался: "Может подвезти?"
А я в авто вшарашившись не смело,
Сказала: "Да нам, точно по пути!"

И выходя у ресторана,
Ловя его недоумённый взгляд:
Сказала, что служу официанткой,
А не экзотик танцовшицой, всем подряд...

Настала ночь! Горели ярко свечи!
Я не забуду, как меня ты целовал.
Я не забуду первой и последней встречи!
Ведь я призналась. Это был финал...


Рецензии
Окончание славное)))))))

Марина Павлова Вышинская   02.11.2009 19:05     Заявить о нарушении
Еслиб сразу не созналась, может и по другому вышло...)))

Юрий Акшремав   03.11.2009 10:00   Заявить о нарушении