***

Падал,
Тихо падал снег, кружа над головой.
Счастье,
Разлилось вином на стол.
А мы стоим на перекрестке трёх дорог,
И где то в тишине прошла любовь.
Не смешно, давно хочется плакать,
Утопив в стакане печаль.
Мы расстались на звёздном параде,
Прошлого, мне ни капле не жаль.
А где то в доме праздник и веселье,
И слышен звонкий смех толпы.
Я растворяюсь среди улиц серых,
Дорог - дворов, что вместе шли ...


Рецензии