Глядя вперёд

Листья опали, затух Петроград,
Чайки у моря подняли гвалт,
Вдоль льда залива идём, погляди-
Снежные ласки ещё впереди,

Весенние нежности – вспомни - замри,
Летняя сказка – без сна до зари,
Осеннее что-то сейчас наступило,
Пускай потускней землю греет светило,

Главное – Нас, ведь, любовь осветила:
Греет сильнее, чем солнце у моря
А может она нас уже освятила,
Тогда преклонюсь, не видать Нам горя!

21.10. - День Семи.


Рецензии