Приятно

Приятно слышать добрые слова,
Так почему мы их сказать боимся,
Ведь начинаем просто забывать,
Как может сердце радостью искриться.

Приятно улыбнуться и смотреть,
И даже когда кажется всё серым,
Как улыбаются тебе в ответ,
И хочется в хорошее нам верить.

Давайте будем больше улыбаться,
Слова хорошие почаще говорить,
Пускай теперь нас трудности боятся,
А мы - умеем верить и любить!

Давайте же прощать, ведь все мы люди,
Не застрахован то от глупостей никто,
А просто всё плохое позабудем,
Внутри у каждого находится цветок.

Приятно просыпаться в ясный день,
Тогда ничто не кажется напрасным,
Отбросим же сомнения и тень,
И каждый миг на свете станет ясным!


Рецензии