Кущёвке

Весь май звенели соловьи
И город был одним миражем,
И тучи чёрные как стражи
Стояли по краям земли.

Вот и ещё одна весна
Своё пропела расставанье -
И всё идут воспоминанья
По рамам моего окна.

И только явственней всего
Перед усталыми глазами:
Там, под большими небесами,
Мой южный край дымит степями.

Там дом мой. Больше ничего.


Рецензии