На ладошках песок или лунная пыль

На стихотворение «На ладошках песок... ты как пуля в висок...» (Кошка Чёрная Обыкновенная)

На ладошках песок, ты как пуля в висок
Ты как яркая вспышка тротила
Я убитый тобой, лягу рядом у ног,
Что бы ты все обиды простила

Мысли висли как файлы в моей голове
Это видимо сбой у программы
Той, что ты написала когда то во мне
И с которой живу как не странно

На ладошках песок или лунная пыль
Телефон отстрелялся звонками
То ли выдумал я, то ли всё это быль,
Что пока происходит..... не с нами


Рецензии
Знакомо.
Без комментов.
Благодарю!

Алеся Голузина   28.10.2009 23:33     Заявить о нарушении