Симпатия

                Симпатия нам так нужна,
                Мой друг,
                В ней почти ничего -
                …  Но и всё!

Между нами ничего не было… 
               
Взаимное чувство симпатии
Как бывает у коллег по работе,
Как у близких сестёр и братьев
И похоже, и не совсем, вроде.

Ни малейшего намёка
На какие-нибудь отношения-
Только стало без Вас одиноко
Среди нынешнего окружения
 
И возникло чувство потери
Очень близкого человека…
Своим чувствам боюсь я верить,
Время тоже не лучший лекарь.

Только мучает ощущение
Непонятной тоски – больше года!
О каком-то неверном решении…
Сожаление о завершении
Чего быть не могло и не было …
После Вашего ухода.


Рецензии