Ты - теоретик...

Ты - теоретик,
Мою любовь ты манией назвал.
Накал страстей, избыток чувств.
Когда луна в затмении,
Не знаешь, как от себя бежать,
Скрыться в пустыне.
Там будет бить фонтан из родника,
Но от себя бежать нельзя.
Любовь - поэзия моя,
Я от неё горю, пою и плачу.
Так каждый раз.
Придумать бы финал,
Где все аплодисменты отданы любви.


Рецензии