Будущей встрече...

Нелепые надежды сменяют отжианья,
Что ты преподнесешь мне, воскресное свиданье?
Взлет или паденье, а может быть волну?
А может камнем после - мне прямиком ко дну?
 
А впрочем, что гадать сейчас:
Настанет миг, тот сладкий час,
А там уже назад не глядя, заботы выкинем мы прочь,
Лишь ветер, набережная, мостовая, кафе, Ловец Цикад и ночь...

6 февраля 2009 года.
За день до встречи с Ней.


Рецензии