прощай!

Ты уходишь, и мне тебя не вернуть.
Шелест шин. Шум дождя. Остывший чай.
Ноябрем обернувшийся май…
…-прощай, пусть будет легким твой путь.
Дай Бог найти тебе другого,
Что больше жизни будет значить…
Дождь за окном печально плачет,
На сердце-обруч хлада ледяного.
Прощай! Не стали строки песней,
Тебе со мною скучно, тебе с ним интересней…
Прощай!


Рецензии