Вам лучше б было без меня

Мне час украденный вернули.
Возможно, завтра точно высплюсь.
Жизнь гармонирует. А хули?
Во сне ещё приходят мысли.

Не понимаю, что за мюсли,
Не ем и булочек французских.
Я водку пью, когда мне грустно,
И это, кажется, по-русски…

Зовите хоть бы и Прокрустом,
Давно не знаю я обиды,
Член солидолом мажу густо,
Ввожу, ну а куда – не видно.

Глаза от страха закрывая,
Рот раскрывая для дыханья,
Я признаю – страна родная
Дала мне нишу для ****ья.

Рычи, вражок, об стену бейся,
Измазанную честно ядом,
Тебе, в говно упавшим фэйсом,
Ботинки мыть уже не надо.

А я штанины потревожу
И выну то, что Бог подал.
С таким добром меня таможня
Не запускает и в анал.

Заплакать? Или удавиться?
Ах, сколько зрителей на «бис»!
За никами я вижу лица,
И оттого мне заебись!

Толпа потрёпанных кондомов,
Читая вас, ржунимагу.
Даёшь теорию разломов!
Я с вами, но от вас бегу.

Да лучше с чёртом побрататься,
А вас не надо и на дух,
В духовном смысле – оборванцы.
Из десяти жалею двух.

И это тоже очень много.
Свинарь, пастушка, баянист…
****уйте ровною дорогой.
Со мною путь ваш каменист.

25.10.09


Рецензии
И второй час спёрли суки,
В связи с ****ой жарой,
А не спавши - как безрукий,
Вот такой, блин, геморрой!

Николай Кровавый   06.08.2010 21:48     Заявить о нарушении
Коля, нам всё дают и дают. Заебся складывать в кладовку. Впрочем, кладофки у меня тоже нет!;):)

Михаил Можаев   23.09.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.