Выкуп за счастье

холодеющие губы
тошнящий разряженный воздух
вырезая вопросы на сердце
она сказала - мне нужно побыть одной просто

и писать об этом грубо
но мне больно - я право имею
просто злости блевотные массы
без стихов из души вырвут лютого зверя

я сжимаю пальцами пальцы
но в руках ни тепла нет ни правды
заикаюсь от горя не верю
на мой кон нефартовые выпали карты

не игра жизнь - я это знаю
но любовь сука знает же прикуп
от ответов ее потухаю
и не знаю за счастье какой просить выкуп


Рецензии
Очень сильные эмоции, срывающийся голос... Причина ясна и мне знакома.

Олег Снов   12.11.2009 18:56     Заявить о нарушении
тогда я вам не завидую.)

Павел Якися   13.11.2009 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.