***

летний прибой,нашептывал мне
и сердце твердило в такт
я не могу забыть о тебе
и кто виноват ,что вышло так

злая судьба,зависть подруг
нежные наши чувства сломали
мы разошлись с тобой вот так вдруг
хотя мы вчера вместе смеялись

ты говорил мне люблю лишь тебя
я отвечала взаимностью нежной
но обернулась любовь для меня
холодной суровой вьюгою снежной

скажи мне как же вышло так
.......что мы друг друга потеряли
я не могу поверить в то
.......что мы с тобой в любовь играли
и нежность сильных твоих рук
.......я позабыть теперь не в силах
скажи мне как же вышло так
.......прошу вернись ко мне мой милый

дни пролетают,ночи бегут
а я одна с сердцем разбитым
и я надеюсь то что вдруг
сердце моё не станет забытым

где ты теперь бродишь один
по жизни скитаешься с сердцем разбитым
и я клянусь в любви небесам
то что в душе ты не будешь забытым

время проходит,стирая боли следы
и мы забудем про горечь обиды
счастливы будем с тобой вместе мы
вновь на осколках любви разбитой

скажи мне как же вышло так
.......что мы друг друга потеряли
я не могу поверить в то
.......что мы с тобой в любовь играли
и нежность сильных твоих рук
.......я позабыть теперь не в силах
скажи мне как же вышло так
.......прошу вернись ко мне мой милый

пусть небеса нас оберегают
суровые дни мимо идут
ангелы белые в небе летают
наши чувства они сберегут

сон мой тихий и безмятежный
твой поцелуй на миг лишь прервет
но взгляд твой любящий и нежный
меня в мой сладкий сон вернет

мы долго страдали,надеялись ждали
искали друг друга в огромной толпе
наша любовь навек нас связала
все это было словно во сне

как буд-то с тобой мы не разлучались
как буд-то всегда были вместе с тобой
наши сердца не разбивались
теперь навсегда ты рядом со мной

скажи мне как же вышло так
.......что мы друг друга потеряли
я не могу поверить в то
.......что мы с тобой в любовь играли
и нежность сильных твоих рук
.......я позабыть теперь не в силах
скажи мне как же вышло так
.......прошу вернись ко мне мой милый

прошу вернись ......ко мне мой милый
....верниииись ко мне.......


Рецензии
Просто потрясающе!

Ангелина Север   25.11.2013 18:24     Заявить о нарушении