крик

в который раз-и снова стоп.
любви преград не слышен звук.
в который раз-и снова стук,
а мне казалось ты был груб...
закрой глаза, лети не вниз,
поймай меня, за крылья, ввысь...
скажи прости и отпусти,
потом возьми и забери
меня одну, люби, ласкай.
меня одну не забывай,
и пусть исчезнет эта грусть,
в который раз за ней вернусь.
и пусть не слышен крик души,
крик опасения и лжи...
и пусть я снова на крючке,
устала жить, не быть в тебе...
а ветер рвётся, как спирит.
душа дерётся, ведь не спит...

а взмах крыла оставил след,
безбрежно небо, счастья нет...


Рецензии