Идея

ты в своем мире неподвластном
мечтая как-то о любви
сидя, с журнальчиком прекрасным,
на голых баб уткнулся и...
зашевелились твои мысли,
и пальцы принялись листать,
и как назло в секунду эту,
задумал девку отыскать.
И вот стоит перед тобою,
любимый образ, как во сне:
Вся в бигудях, в халате драном,
ну точно, явно не в себе...
Попятился тихонько боком,
и дверь ногою ты закрыл
и так бежал, что пред собою,
идею скверную забыл!


Рецензии
Жизненно. Хотя и не хочется в это верить.

Виктор Дулин   31.10.2009 01:06     Заявить о нарушении
=) спасибо

Мила Соболева   19.11.2009 19:04   Заявить о нарушении