Любовь - Дар Божий и Венец переживаний

   
               
Ты одинока не одна,без мужа мужняя жена.
В просторном тереме, где иногда, как в келье своды.
Упрямо строишь - «на века», свой зыбкий замок из песка.
Течёт песок, и с ним года - иллюзией свободы.

Не сплю, когда ты  спишь одна, несу в твой замок из песка
песок надежд с мерцанием желаний.
Всполохи радости, тепла, зарницы счастья, свет добра
в обои с радугой цветных воспоминаний.

Любви и жрица и раба, блуждая в поисках песка,
смятенья чувств, взаимопониманий.
Знай, странствую с тобою я в бездонной прорве бытия,
в туманах грёз эфирных мирозданий.

Мечты святая простота, принцесса с замка из песка
мгновений встреч, томленья ожиданий... 
Верь, дивный замок никогда не слижет времени волна
слезой усталости и разочарований.

В основы замка Навсегда цемент любви, страстей, огня
забетонирую молитвой заклинаний.
И пусть лучом пронзит века простая Истина твоя:
«Любовь - Дар Божий и Венец переживаний».


Рецензии
ЛЮБОВЬ - ТВОРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ КРАСОТЫ
В НЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ В ТЕБЕ МЕЧТОЮ
ВО МНЕ ВСЁ ОСВЯЩЁННОЕ ТОБОЮ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МЫ НА ТЫ

Александр Андрейко 3   23.03.2020 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.