Разминулись...

Мы с тобой разминулись во времени.
Потерялись в море бытия.
Существуем в разном измерении:
Там где ты, не может быть меня.

Ходим рядом разными дорогами,
Сделав вид, что счастливы вполне.
Почему же ты, пройдя под окнами,
Ищешь взглядом свет в моем окне?

Да и я, услышав имя схожее,
Горьким вздохом душу облегчу,
Но вернуть, пусть самое хорошее
Я, увы, обратно не хочу.

Все пройдет... Нас доктор-время вылечит,
Обезболит сердце пустота.
И надежда вместе с жизнью вытечет,
Словно в омут полая вода.


Рецензии