Мэри Ярова Что-то происходит

Что-то происходит непонятное,
Милый ускользает от меня,
Недоразумение ужасное,
Боль пронзает ночью иль средь дня.

Чувствую, что паутинка рвётся,
Счастье ускользает, не даётся.
Что же мы с тобою натворили?
Радужный сосуд любви разбили.

Позабудем о своей мечте,
Снова остаёмся в пустоте,
Разорвали на кусочки душу,
Как сосуд, который ты разрушил.

Может для кого-то будет счастьем
Стать шестидесятой для тебя,
А меня как раз и оттолкнула
Пьяная пустая похвальба.

Я не придорожная трава,
Может её рвать любой прохожий,
Очевидно, я сейчас права,
Лишь почудился в толпе двойник – прохожий,

Исстрадавшийся по чистоте,
По недосягаемой мечте,
Всё проходит, так пройдёт и эта
Страсть, не созданная для дневного света.

Напророчил ты разлуку сам,
За четыре встречи по часам,
Исчерпав свою любовь до дна,
Так, что она стала не видна.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение так и просится на музыку, могла бы получиться очень хорошая песня.
С уважением, Юрий.

Антонов Юрий Иванович   01.02.2011 02:38     Заявить о нарушении