О, Тишина

                иллюстр. автора

О, Тишина!
Тебя  хочу  я  в  жёны.
Луна, немая сводня,
               в  том  свидетель.
Тогда  мой  Стон, 
               в  твоём  зачатый  лоне,
Законным  станет  сыном.
Пусть  же  ветер,
              Тебя  взрывая,
                и  других  сынов  уносит.

Да,  Тишина,
я  знаю:  наши  дети –
на  умиранье  брошенные  стоны –
К  отцу  вернутся 
и  сурово  спросят.
И  отомстят. 
Пусть  за  грехи  ответит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.