Принцесса!

Написать я вдруг решился
Написать я захотел о прекрасной красоте твоей
О симпатии моей
Стих тебе я сочиню
Про красивую девчонку
Что мой разум захватила
Про красивую девчонку
Что красой своей затмила
Ты ПРИНЦЕССА что за дива!!!
Ты красива очень очень
Ты мне нравишься мне очень!!!


Рецензии