Время

Все примерив на себя Стихии,
Ни одной, не смог ты унести.
Ты подумал: «…стрелки на часах застыли…»,
Я отвечу: «Нет, забыли завести »

Им не дали сил на весны,
На рассвет не дали солнца луч.
Не зажгли на небе звезды,
Мир закрыли рукавом из туч.

Человеку вечно «не хватает»,
Достижений, Славы и Минут.
Все на место время расставляет,
Эгоизм, седым знамением кольнуть!

Лишь, у времени не может быть начала,
Не страшит его Конец Концов.
Стук секундной стрелки омрачали,
Войны, голод, власть слепцов…

Мы не в силах исправлять историй,
И речных потоков нам не повернуть.
И из всех мирских течений,
Только Время нам судья и суть.


Рецензии