С днём рождения любимая. АКРО

С_ноп солнца солнечного света

Д_арю, на праздник твой принёс.
Н_айди в душе кусочек лета.
Ё_лок запах и берёз.
М_ечты сбываются и часто

Р_анимы чувства наши в них.
О_днажды призрачное счастье
Ж_еланий искренних твоих
Д_линою в жизнь придёт и снова,
Е_сенинская грусть обнимет, опьянит.
Н_еясный лепет, шёпот слова
И_ манит чувства, и пленит.
Я_вись тому мгновением чудным,

Л_аскай того кто тебе люб.
Ю_н тот душой, кто в жизни трудной
Б_орясь вкушает нежность губ.
И_ боль и горечь прошлых бед
М_инуты скроют откровения.
А_ ты любви извечный свет.
Я_вись как чудное мгновение.


Рецензии