Диалоги с Сю-Янем

- Скажи, Сю-Янь, а японский и китайский языки похожи?
Сю-Янь: Да, похозы..
-По-японски "здравствуйте" - "конничивА", а по-китайски?
Сю-Янь: Почти такзе..."нихау"!



Сю-Янь: Вы тепель нас новый завхоз?
-Да..
Сю-Янь: Значит, если всё сголит, Вы платить будете?



-А почему ты в столовой никогда не берёшь рис? Разьве это не национальная китайская еда?
СюЯнь: Неет, мы мясо больсе едим..



Мой однокурсник просыпается после жестокой пьянки утром и видит на стене большой лист, метр на метр, исписанный иероглифами. Однокурсник стучится с Сю-Яню.
-Сю-Янь, что это??!!
СюЯнь: Ты в тли часа ночи пьяный плишёл, стих свой плинёс, сказал - пелеводи! Я и пелевёл...



-Сю-Янь, а ты верующий?
Сю-Янь: Ну...так...немного...немного велуюсий...немного нет...



-А ты после института в Китай уедешь?
Сю-Янь: Неет, в Москве останусь...в Китай ехать далеко...да и разница никакой нет!


Рецензии
Давно,давно пора было об этом.
думаю, что ты ещё вспомнишь что-нить про Сю-Яня

Дмитрий Зимницкий   27.10.2009 07:58     Заявить о нарушении
Когда Сю-Яню вручали диплом, то декан сказал, что в этом китайском студенте воплотились не положительные, а все отрицательные черты его великого народа.:))).

Филиппов Дмитрий   27.10.2009 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.